IL NOSTRO MENU

MENU


ANTIPASTI


Degustazione di affettati tipici con giardiniera della casa 14,00


Tagliere di Culatello di Parma 18,00


Formaggi tipici con mostarda di nostra produzione 11,00


Flan di barbabietola con crema di taleggio e cipolla croccante 10,00


Seppia con crema di robiola, confit e rucola 12,00


Battuta di ricciola al mojito 13,00


Millefoglie di melanzane con coulis di datterini gialli 10,00



PRIMI PIATTI


Risotto con menta, melone e Crudo di Parma 13,00


Marubini Cremonesi con burro e verdurine 13,00


Tortelli al torrone con scaglie di Salva Cremasco, mandorle 

tostate al burro versato 13,00

Orecchiette con sugo alla norma e ricotta salata 13,00

Risotto con gamberi, lime, menta e granita di mela verde 14,00

Pasta con le sarde 13,00


Fusilli con pesto di rucola, pistacchi e salsa allo zafferano 10,00


SECONDI PIATTI


Tagliata di Angus con rucola, grana e glassa balsamica 18,00


Guancialino di suino stufato al profumo di liquirizia

 con crostone di polenta 16,00


Panino pulled pork con patate arrosto 17,00

180 grammi di battuta di manzo con maionese alla salvia e chips di patate 18,00

Trancio di tonno con riso basmati e maionese al lime 19,00

Cestino di pasta brisé con legumi e misto di verdure 13,00


DOLCI 5,50


Semifreddo di torrone con salsa al cioccolato



Bavarese vegana alla fragola con mousse al cocco 


Cheesecake allo yogurt con padellata di albicocche e vaniglia  


Biscotto di frolla con cremoso alla pesca e chantilly alla birra 


Eclair con ragù di frutti di bosco e namelaka al pistacchio 


Muffin al cacao con cuore morbido di crema alla nocciola e cioccolato 



SERVIZIO DI ASPORTO SEMPRE DISPONIBILE NEI GIORNI DI APERTURA


→ → Vi chiediamo la gentilezza di segnalarci telefonicamente allergie e/o intolleranze.


Alcuni dei nostri piatti


Orari e contatti

Seguici!

Siamo su Instagram

Torna su