IL NOSTRO MENU

MENU


ANTIPASTI


Degustazione di affettati tipici con giardiniera della casa 14,00


Tagliere di Culatello di Parma 18,00


Formaggi tipici con mostarda di nostra produzione 11,00


Flan di zucca con crema di taleggio e amaretti 11,00


Code di gamberi e guanciale croccante su crema di ceci, cioccolato bianco e peperoncino 12,00


Moscardini in umido con polenta fresca al timo 12,00


Strudel vegano con funghi e besciamella al profumo di salvia 10,00



PRIMI PIATTI


Risotto con crema di zucca e porcini 14,00


Marubini Cremonesi in brodo 13,00


Tortelli al torrone con scaglie di Salva Cremasco, mandorle 

tostate al burro versato 13,00

Tortelli di zucca al burro e salvia 13,00

Risotto con salmone, finocchi e liquirizia 13,00

Pappardelle fresche al ragù di cervo 13,00


Vellutata di zucca e zenzero con crostini al rosmarino 10,00


SECONDI PIATTI


Tagliata di Angus con radicchio stufato e taleggio 18,00


Guancialino di suino stufato al profumo di liquirizia

 con crostone di polenta 16,00


Cotechino con lenticchie in umido 16,00

Spezzatino di manzo con purè di patate al rosmarino 16,00

Filetto di orata gratinato agli agrumi con insalatina di cavolo cappuccio 17,00

Cestino di pasta brisè vegano con legumi, cereali e verdurine 11,00


DOLCI 5,50


Semifreddo di torrone con salsa al cioccolato



Bavarese alle castagne con coulis ai cachi 


Cheesecake variegata al caramello salato e arachidi 


Torta di cioccolato e pere con chantilly al rum


Bignè al melograno con namelaka al cioccolato bianco


Strudel vegano con chantilly alla cannella 



SERVIZIO DI ASPORTO SEMPRE DISPONIBILE NEI GIORNI DI APERTURA


→ → Vi chiediamo la gentilezza di segnalarci telefonicamente allergie e/o intolleranze.


Alcuni dei nostri piatti


Orari e contatti

Seguici!

Siamo su Instagram

Torna su