Top menu

Novembre/Dicembre 2018

IL NOSTRO MENU 

 


La Terra  min.2 persone   € 32,00 a persona    
     

Degustazione di affettati misti

Flan di zucca con crema di porcini e foie gras

Terrina di tomino, rosti di patate, pera al vino bianco e riduzione di aceto balsamico

Risotto con castagne, mascarpone e rosmarino

Tortelli di zucca con crema di provolone e amaretti

Tagliata di angus irlandese con spinaci alla romana e scaglie di bagoss

   
     
Il Mare  min.2 persone     € 32,00 a persona    

Insalatina di luccio alla Stradivari rivisitata con salsa bianca allo zafferano e pane croccante ai funghi

Padellata di gamberi e porri con fonduta di robiola

Risotto con crema di scampi, zucchine trifolate e salsa al peperoncino

Mezzi paccheri con padellata di polpo, pinoli e zafferano

Baccala alla vicentina con crostone di polenta e crema di piselli

   

 

   
   

IL Vegano  € 23,00

Mini burger con spinaci, ceci e avena

Gnocchetti di patate con crema di carote, anacardi e maggiorana

Strudel di verdurine e curry

   

 

   
Antipasti    

Gran tagliere di affettati, formaggi, giardiniera e mostarda della casa (per 2 persone)

  € 25,00 

Degustazione di coppa piacentina, salame nostrano, Spalla cotta di San Secondo e Crudo di Parma con giardiniera della casa

  € 12,00

Tagliere di Culatello stag. 16 mesi

  € 15,00

Provolone Valpadana, Salva Cremasca, Grana Padano e mostarda della casa

  € 9,00

Flan di zucca con crema di porcini e foie gras

  € 12,00

Terrina di tomino e rosti di patate con pera al vino bianco e riduzione di aceto balsamico

  € 10,00

Insalatina di luccio alla Stradivari rivisitata con salsa bianca allo zafferano e pane croccante ai funghi

  € 10,00

Padellata di gamberi e porri con fonduta di robiola

  € 11,00

Mini burger vegani con spinaci, ceci e avena

  € 8,00
     
PRIMI PIATTI    
     

Risotto con castagne, mascarpone e rosmarino

  € 10,00

Maccheroncini freschi con ragu di piccione

  € 11,00

Risotto alla parmigiana con tartufo bianco

  € 20,00

Marubini tipici Cremonesi in brodo di carne

  € 12,00
Gnocchetti di patate vegani con crema di carote, anacardi e maggiorana   € 10,00
Risotto con crema di scampi, zucchine trifolate e salsa al peperoncino   € 12,00

Mezzi paccheri con padellata di polpo, pinoli e zafferano

  € 12,00 

Tortelli di zucca con crema di provolone e amaretti

  € 12,00
     
SECONDI PIATTI    
     

Tagliata di angus irlandese con spinacini alla romana e scaglie di bagoss

  € 16,00

Filetto di Angus Irlandese con maionese al lampone e cruditè di champignon

  € 19,00

Guancialino di suino stufato del "Melograno" al profumo di liquirizia

  € 14,00
Costata di Fassona Piemontese 700/800 gr   € 3,50hg 

Terrina di maialino da latte con purea di patate al rosmarino

  € 14,00

Medaglioni di rana pescatrice bardati con guanciale, su letto di verze stufate

 

€ 15,00

Baccala alla vicentina con crostone di polenta e crema di piselli e menta

 

 € 14,00

 Strudel vegano di verdurine al curry    € 9,00
Verdura del giorno   € 3,00
Cipolline in agrodolce   € 3,00 
Patate arrostite    € 4,00 
     
     
DOLCI     
Cheese cake al tiramisù e granella al torrone  

€ 6,00

Meringa con crema pasticcera e frutti di bosco

 

€ 6,00

Bavarese alla nocciola con crumble al cacao e namelaka al caffè  

€ 6,00

Soufflè di patate dolci con salsa mou e mousse leggera al cioccolato biondo  

€ 6,00

Pudding di riso e vaniglia vegano, con acini d'uva e gocce di cioccolato

( ricetta della scuola DOLCI VEGANI)

  € 6,00
Osteria del Melograno - All rights reserved - 2012