Top menu

settembre 2017

IL NOSTRO MENU 

 


La Terra  min.2 persone   € 32,00 a persona    
     

Degustazione di affettati misti

Battuta di manzo con gelato ai peperoni rossi e capperi fritti

Millefoglie con mousse di taleggio e finferli

Risotto con porcini, speck e salsa allo zafferano

Tagliatelle al mirtillo con ragù di cinghiale

Tagliata di Angus Irlandese con melanzane fritte,pomodorini e scaglie di pecorino

   
     
Il Mare  min.2 persone     € 32,00 a persona    

Seppioline in umido con crema di piselli e germogli

Timballo di salmone fumè con ripieno di robiola e spinaci su disco di pane tostato

Risotto con polpa di granchio, lime e granita di mela verde

Spaghetti al nero di seppia con rana pescatrice e porri fritti

Calamari ripieni grigliati con salsa alla mediterranea

   

 

   
   

IL Vegano  € 25,00

Bruschetta con caponata, cruditè di champignon e polvere di olive

Caserecce con crema di canellini, pomodorini secchi e olio al rosmarino

Cous cous con verdurine e crema al cocco e curry

   

 

   
Antipasti    
     

Degustazione di coppa piacentina, salame nostrano, pancetta e culatello di Zibello

  € 12,00

Tagliere di crudo di Parma con bufala campana, fichi e focaccia al parmigiano

  € 16,00

Degustazione di salame nostrano, provolone Valpadana e mostarda della casa

  € 10,00

Battuta di manzo con gelato ai peperoni rossi e capperi fritti

  € 12,00

Millefoglie con mousse di taleggio e finferli

  € 10,00

Seppioline in umido con crema di piselli e germogli

  € 10,00

Timballo di salmone fumè con ripieno di robiola e spinaci su disco di pane tostato

  € 11,00

Bruschetta con caponata, cruditè di champignon e polvere di olive

  €9,00
     
PRIMI PIATTI    
     

Risotto con porcini, speck e salsa allo zafferano

  € 12,00

Tagliatelle al mirtillo con ragù di cinghiale

  €11,00

Risotto alla parmigiana con tartufo nero

  € 12,00

Marubini cremonesi con crema di provolone e tabacco

  € 10,00
Risotto con polpa di granchio, lime e granita di mela verde   € 12,00
Spaghetti al nero di seppia con rana pescatrice e porri fritti   € 12,00

Orzotto mantecato con 'nduja, burrata, cipolla di Tropea caramellata e granella di pistacchi

  € 10,00 

Caserecce con crema di canellini, pomodorini secchi e olio al rosmarino

  €9,00
     
SECONDI PIATTI    
     

Filetto di Angus Irlandese con funghi e salsa ai frutti di bosco

  € 19,00

Tagliata di Angus Irlandese melanzane fritte, pomodorini e scaglie di pecorino

  € 16,00

Guancialino di suino stufato del "Melograno" al profumo di liquirizia

  € 14,00
Calamari ripieni grigliati con salsa alla mediterranea   € 14,00 

Gamberoni bardati con lardo, su crema di ceci e cioccolato bianco

  € 16,00

Cous cous con verdurine e crema al cocco e curry

 

€9,00

 

 

 

Selezione di formaggi e mostarda della casa   € 11,00
Verdura del giorno   € 3,00
Cipolline in agrodolce   € 3,50 
Patate arrostite    € 4,00 
     
     
DOLCI     
Semifreddo ai frutti di bosco con salsa alla menta e croccante  

€ 6,00

Sbrisolona con mousse allo zabaione e coulis alle fragole

 

€ 6,00

Panna cotta bicolore al cioccolato e basilico con crumble allo zenzero  

€ 6,00

Soft cake al mascarpone e torrone glassata al cioccolato  

€ 6,00

Frollino vegano al cacao con gelatina alla banana e mousse al cioccolato fondente e nocciola   € 6,00
Osteria del Melograno - All rights reserved - 2012