Top menu

Marzo 2019

IL NOSTRO MENU 

 


La Terra  min.2 persone   € 32,00 a persona    
     

Degustazione di affettati misti

Magatello di vitello rosa con salsa monferrina tartufata

Tigelle con roquefort, fighi secchi e riduzione al porto

Risotto con salsiccia, robiola e crema di asparagi

Spaghetti alla chitarra con ragù di agnello, carciofi, pecorino e menta

Tagliata di angus irlandese con rucola, scaglie di Grana Padano e riduzione al balsamico

   
     
Il Mare  min.2 persone     € 32,00 a persona    

Tartare di salmone, finocchio e arancia

Zuppetta di moscardini* con crema con crema di ceci e paprika

Risotto con crema di peperoni gialli, burro al tartufo e cozze

Pasta con sarde, finocchio, uvetta e pinoli

Filetto di orata con pomodorini, olive, capperi, cipolla rossa e basilico

   

 

   
   

IL Vegano  € 23,00

Quinoa in rosa con broccoli e tofu croccante

Pasta con pesto di rucola e pistacchi e salsa allo zafferano

Fettine di seitan al curry con padellata di verdure

   

 

   
Antipasti    

Gran tagliere di affettati, formaggi, giardiniera e mostarda della casa (per 2 persone)

  € 25,00 

Degustazione di coppa piacentina, salame nostrano, Spalla cotta di San Secondo e Crudo di Parma con giardiniera della casa

  € 12,00

Tagliere di Culatello stag. 16 mesi

  € 16,00

Provolone Valpadana, Salva Cremasca, Grana Padano e mostarda della casa

  € 9,00

Magatello di vitello rosa con salsa monferrina tartufata

  € 10,00

Tigelle con roquefort, fichi secchi e riduzione al porto

  € 9,00

Tartare di salmone, finocchi e arancia

  € 10,00

Zuppetta di moscardini con crema di ceci e paprika

  € 8,00

Quinoa in rosa con broccoli e tofu croccante

  € 8,00
     
PRIMI PIATTI    
     

Risotto con salsiccia, robiola e crema di asparagi

  € 10,00

Spaghetti alla chitarra con ragù di agnello, carciofi, pecorino e menta

  € 10,00

Marubini tipici Cremonese con padellata di verdurine

  € 11,00
Pasta con pesto di rucola, pistacchi e salsa allo zafferano   € 10,00
Risotto con crema di peperoni gialli, burro tartufato e cozze   € 11,00

Pasta con sarde, finocchio, pinoli e uvetta

  € 11,00 

Tortelli al torrone di Cremona con scaglie di Salva Cremasco, filetti di mandorle e burro

  € 12,00
     
SECONDI PIATTI    
     

Tagliata di angus irlandese con rucola, scaglie di Grana Padano e glassa al balsamico

  € 16,00

Filetto di manzo rivisitato alla Wellington

  € 17,00

Guancialino di suino stufato del "Melograno" al profumo di liquirizia

  € 14,00
Costata di Angus irlandese (500gr/1000 circa)    € 3,50hg 

Tomawak di maiale CBT con riso basmati speziato e salsa alla birra e miele

  € 13,00

Filetto di orata con pomodorini, olive, capperi, cipolla rossa e basilico

 

€ 15,00

Calamaro fritto con songino e centrifuga di finocchio e ananas

 

 € 11,00

Fettine di seitan al curry con padellata di verdure    € 9,00
Verdura del giorno   € 3,00
Cipolline in agrodolce   € 3,00 
Patate arrostite    € 4,00 
     
     
DOLCI     
Bavarese al limone glassata alla fragola con sablè alla menta  

€ 5,50

Profitterol al gianduia ricoperto al cioccolato bianco e pistacchi

 

€ 5,50

Semifreddo al torrone con salsa di cioccolato fondente e arance  

€ 5,50

Crostatina vegana di grano saraceno con crema diplomatica e frutti di bosco 

 

€ 5,50

Sbrisolona scomposta con zabaione e salsa ai frutti di bosco 

  € 5,50
Osteria del Melograno - All rights reserved - 2012