Top menu

NOVEMBRE 2017

IL NOSTRO MENU 

 


La Terra  min.2 persone   € 32,00 a persona    
     

Degustazione di affettati misti

Carpaccio di coppa cotta al forno con mostarda senapata di pere Wiliams e crudité di funghi champignon

Flan di broccoli con salsa al cacio e pepe, e anacardi tostati

Risotto con crema di zucca e funghi chiodini

Tortelli al torrone con scaglie di Salva Cremasco, mandorle e burro nocciola

Tagliata di Angus Irlandese con cipolle rosse, gorgonzola e granella di nocciole

   
     
Il Mare  min.2 persone     € 32,00 a persona    

Carpaccio di capesante con insalatina autunnale e maionese all' arancia

Arancini di Riso nero Venere,  verdurine e gamberi, con salsa allo yogurt e wasaby

Risotto con salmone, finocchi e scorza di arancia caramellata

Conchiglie gratinate ripiene di scampi e calamari su crema di piselli e pomodorini

Trancio di baccalà con crema di broccoli e corallo al nero di seppia

   

 

   
   

IL Vegano  € 25,00

Cubetti di polenta speziata con tartare di funghi e salsa verde

Pappardelle di semola di grano duro con ragu di seitan di nostra produzione e  verdure

Polpette di zucchine con pane tostato ai cereali e salsa alla senape antica

   

 

   
Antipasti    
     

Degustazione di coppa piacentina, salame nostrano, pancetta e Crudo di Parma

  € 12,00

Tagliere di Culatello stag. 16 mesi

  € 15,00

Degustazione di salame nostrano, provolone Valpadana e mostarda della casa

  € 10,00

Carpaccio di coppa cotta al forno con mostarda senapata di pere Williams e crudité di funghi champignon

  € 11,00

Flan di broccoli con salsa cacio e pepe, e  anacardi tostati

  € 9,00

Carpaccio di capesante con insalatina autunnale e maionese all' arancia

  € 12,00

Arancini di riso nero Venere, verdurine e gamberi su salsa allo yogurt e wasaby

  € 10,00

Cubetti di polenta speziata con tartare di funghi e salsa verde

  € 9,00
     
PRIMI PIATTI    
     

Risotto con crema di zucca e funghi chiodini

  € 11,00

Gnocchetti di patate con castagne, porri e salsiccia

  € 11,00

Risotto alla parmigiana con tartufo nero

  € 14,00

Marubini tipici Cremonesi in brodo di carne

  € 10,00
Pappardelle di semola di grano duro con ragu di seitan di nostra produzione e verdure   € 9,00
Risotto con salmone, finocchi e scorza di arancia caramellata   € 12,00

Conchiglie gratinate ripiene di scampi e calamari su crema di piselli e pomodorini

  € 12,00 

Tortelli di torrone di Cremona con scaglie di Salva Cremasco, mandorle e burro nocciola

  € 12,00
     
SECONDI PIATTI    
     

Filetto di Angus Irlandese con salsa al pepe verde

  € 19,00

Tagliata di Angus Irlandese con cipolle rosse, gorgonzola e granella di nocciole

  € 16,00

Guancialino di suino stufato del "Melograno" al profumo di liquirizia

  € 14,00
Petto d' anatra glassato agli agrumi con porcini trifolati e maionese di castagne   € 15,00 

Trancio di baccalà con crema di broccoli e corallo al nero di seppia

  € 15,00

Polpo cotto a bassa temperatura con padellata di bietecoste e vellutata di patate

 

€ 16,00

 Polpette di zucchine con pane tostato ai cereali e salsa alla senape antica

 

 € 9,00

Selezione di formaggi e mostarda della casa   € 11,00
Verdura del giorno   € 3,00
Cipolline in agrodolce   € 3,50 
Patate arrostite    € 4,00 
     
     
DOLCI     
Tortino di castagne con cuore di marroni, salsa ai cachi e crumble al cacao  

€ 6,00

Cheese cake vegana marmorizzata allo yogurt e frutti di bosco

 

€ 6,00

Bavarese al cioccolato fondente e mousse allo zafferano, su biscotto morbido al cacao  

€ 6,00

"dolce moderno cremonese"con frolla di farina di mais, crema al mascarpone, torrone e mostarda  

€ 6,00

Terrina di Sacher con gelato all'albicocca   € 6,00
Osteria del Melograno - All rights reserved - 2012