Top menu

Gennaio

IL NOSTRO MENU 

 


La Terra  min.2 persone   € 32,00 a persona    
     

Degustazione di affettati misti

Insalatina di faraona alla Rinascimentale in cialda di grana

Millefoglie con mousse di gorgonzola, cipolle rosse caramellate e noci pralinate al fior di sale

Risotto mantecato al Brie con julienne di speck e porcini

Tortelli di zucca con ragù di cinghiale, cioccolato fondente e ribes rossi

Tagliata di angus irlandese con melanzane fritte, pomodorini secchi e scaglie di pecorino

   
     
Il Mare  min.2 persone     € 30,00 a persona    

Crostatina con crema pasticcera salata e mousse di salmone

Sautè di cozze al pomodoro e crostone di pane

Risotto al nero di seppia con tartare di gambero rosso e salsa di wasabi e yogurt

Mezze maniche con polpa di granchio, pomodorini datterino e basilico

Filetto di rombo con padellata di patate ratte e carciofi, ed emulsione leggera di prezzemolo e aglio

   

 

   
   

IL Vegano  € 23,00

Padellata di verdure speziate con riso Basmati e seitan croccante

Vellutata di patate e ceci con crostini di pane ai 5 cereali

Timballo di cous cous con olive taggiasche, crema di peperoni rossi e basilico fritto

   

 

   
Antipasti    

Gran tagliere di affettati, formaggi, giardiniera e mostarda della casa (per 2 persone)

  € 25,00 

Degustazione di coppa piacentina, salame nostrano, Spalla cotta di San Secondo e Crudo di Parma con giardiniera della casa

  € 12,00

Tagliere di Culatello stag. 16 mesi

  € 15,00

Provolone Valpadana, Salva Cremasca, Grana Padano e mostarda della casa

  € 9,00

Insalatina di faraona alla Rinascimentale in cialda di grana

  € 10,00

Millefoglie con mousse di gorgonzola, cipolle rosse caramellate e noci pralinate al fior di sale

  € 10,00

Crostatina con crema pasticcera salata e mousse di salmone

  € 10,00

Sautè di cozze al pomodoro e crostone di pane

  € 9,00

Padellata di verdure speziate con riso Basmati e seitan croccante

  € 8,00
     
PRIMI PIATTI    
     

Risotto mantecato al Brie con julienne di speck e porcini

  € 11,00

Tortelli di zucca con ragù di cinghiale, cioccolato fondente e ribes rossi

  € 12,00

Marubini tipici Cremonesi in brodo di carne

  € 12,00
Vellutata di patate e ceci con crostini di pane ai 5 cereali   € 9,00
Risotto al nero di seppia con tartare di gambero rosso e salsa di wasabi e yogurt   € 12,00

Mezze maniche con polpa di granchio, pomodorini datterino e basilico

  € 12,00 

Spaghettoni alla carbonara

  € 10,00
     
SECONDI PIATTI    
     

Tagliata di angus irlandese con melanzane fritte, pomodorini secchi e scaglie di pecorino

  € 16,00

Filetto di manzo con crema di erborinato e nocciole tostate

  € 17,00

Guancialino di suino stufato del "Melograno" al profumo di liquirizia

  € 14,00
Costata di Angus irlandese (500gr circa)    € 3,50hg 

Cosciotto d'anatra confit con crema di broccoli e scalogno brasato

  € 15,00

Moscardini in umido con polentina morbida al profumo di timo

 

€ 13,00

Filetto di rombo con padellata di patate ratte e carciofi, ed emulsione leggera di prezzemolo e aglio

 

 € 14,00

Timballo di cous cous con olive taggiasche, crema di peperoni rossi e basilico fritto    € 9,00
Verdura del giorno   € 3,00
Cipolline in agrodolce   € 3,00 
Patate arrostite    € 4,00 
     
     
DOLCI     
Souffle soffice al torrone su crema inglese allo yogurt e miele, con crumble alle mandorle  

€ 6,00

Bavarese al caffè con marquise al cacao e cremoso al gianduia

 

€ 6,00

Cheese cake alla vaniglia con gelatina ai frutti di bosco e chantilly al limone  

€ 6,00

Tortino di miglio vegano al cioccolato con crema diplomatica alla nocciola

( ricetta della scuola DOLCI VEGANI)

 

€ 6,00

Mousse leggera al cioccolato fondente con cuore di pera e croccante al riso soffiato

  € 6,00
Osteria del Melograno - All rights reserved - 2012