Top menu

Marzo/Aprile 2018

IL NOSTRO MENU 

 


La Terra  min.2 persone   € 32,00 a persona    
     

Degustazione di affettati misti

Battuta di manzo con chips di pane e burrata

Flan di barbabietola rossa con crema al gorgonzola piccante e noci pralinate

Risotto con taleggio DOP, carciofi trifolati e polvere di speck

Pennette con ragu di cinghiale e frutti di bosco

Guancialino di suino stufato al profumo di liquirizia

   
     
Il Mare  min.2 persone     € 32,00 a persona    

Insalatina di mare con dressing al lampone

Cappesante in conchiglia con gratin agli agrumi e finocchi

Risotto al nero di seppia con pomodorini, tartare di salmone e salsa al wasaby

Bavette con bocconcini di trota salmonata, asparagi e uova

Filetto di baccalà, crema di cavolo romano e olive taggiasche

   

 

   
   

IL Vegano  € 23,00

Crema di carote, avocado e zenzero con grissini al sesamo

Caserecce con pesto di rucola e pistacchi, con crema allo zafferano

Scaloppina di seitan al pepe verde

   

 

   
Antipasti    

Gran tagliere di affettati, formaggi, giardiniera e mostarda della casa (per 2 persone)

  € 25,00 

Degustazione di coppa piacentina, salame nostrano, Spalla cotta di San Secondo e Crudo di Parma con giardiniera della casa

  € 12,00

Tagliere di Culatello stag. 16 mesi

  € 15,00

Provolone Valpadana, Salva Cremasca, Grana Padano e mostarda della casa

  € 9,00

Battuta di manzo con chips di pane e burrata

  € 10,00

Flan di barbabietola rossa con crema al gorgonzola piccante e noci pralinate

  € 8,00

Insalatina di mare con dressing al lampone

  € 10,00

Cappesante in conchiglia con gratin agli agrumi e finocchi

  € 12,00

Crema di carote, avocado e zenzero con grissini al sesamo

  € 8,00
     
PRIMI PIATTI    
     

Risotto con taleggio DOP, carciofi trifolati e polvere di speck

  € 12,00

Pennette con ragu di cinghiale e frutti di bosco

  € 10,00

Risotto alla parmigiana con tartufo nero

  € 15,00

Marubini tipici Cremonesi in brodo di carne

  € 10,00
Caserecce con pesto di rucola e pistacchi con crema allo zafferano   € 9,00
Risotto al nero di seppia con pomodorini, tartare di salmone e salsa al wasaby   € 11,00

Bavette con bocconcini di trota salmonata, asparagi e uova

  € 10,00 

Tortelli di torrone di Cremona con scaglie di Salva Cremasco, mandorle e burro nocciola

  € 12,00
     
SECONDI PIATTI    
     

Tagliata di Angus "Heritage" Canadese con salsa barbecue

  € 17,00

Millefoglie di filetto di Angus Irlandese con tomino e radicchio stufato

  € 19,00

Guancialino di suino stufato del "Melograno" al profumo di liquirizia

  € 14,00
Costine di maiale laccate al miele d' acacia con crema di patate e zafferano   € 12,00 

Filetto di baccalà, crema di cavolo romano e olive atggiasche

  € 15,00

Trancio di pesce spada grigliato con dadolata di pomodorini e basilico

 

€ 13,00

Scaloppine di seitan al pepe verde

 

 € 9,00

Hamburger di anatra con avocado, cipolle rosse caramellate, e maionese alla senape e miele   € 16,00 
Verdura del giorno   € 3,00
Cipolline in agrodolce   € 3,50 
Patate arrostite    € 4,00 
     
     
DOLCI     
Cheese cake ai fichi con base al riso soffiato e salsa al verduzzo passito  

€ 6,00

Gelato di nostra produzione alla vaniglia con cookies al cacao

 

€ 6,00

Plum cake al torrone con crema allo yogurt  

€ 6,00

Tartufini pralinati alle nocciole su base di frolla  

€ 6,00

Crostatina vegana con crema ai frutti di bosco   € 6,00
Osteria del Melograno - All rights reserved - 2012