Top menu

Settembre 2018

IL NOSTRO MENU 

 


La Terra  min.2 persone   € 32,00 a persona    
     

Degustazione di affettati misti

Battuta di manzo con porcini trifolati, gelatina alla birra e tartufo nero

Tortino di pasta brisé con pioppini, speck e crema di taleggio DOP

Risotto con porcini freschi e frutti di bosco

Pappardelle con ragu di cervo

Tagliata di Fassona Piemontese con verdure grigliate

   
     
Il Mare  min.2 persone     € 32,00 a persona    

Insalatina di luccio alla Stradivari rivisitata con salsa bianca allo zafferano e pane croccante ai funghi

Caramelle di sfoglia con gamberi, melanzane, pinoli e glassa al Balsamico

Risotto con capesante, porri e salsa di corallo

Caserecce con pesto di pantelleria e dadolata di spada

Filetto di San Pietro con zuppetta di fagioli cannellini e cime di rapa

   

 

   
   

IL Vegano  € 23,00

Falafel di ceci e carote speziati con maionese allo zenzero

Orzotto con peperoni e olive, al profumo di timo

Tacos farciti con ceci, cipolle rosse caramellate e chilli di seitan

   

 

   
Antipasti    

Gran tagliere di affettati, formaggi, giardiniera e mostarda della casa (per 2 persone)

  € 25,00 

Degustazione di coppa piacentina, salame nostrano, Spalla cotta di San Secondo e Crudo di Parma con giardiniera della casa

  € 12,00

Tagliere di Culatello stag. 16 mesi

  € 15,00

Provolone Valpadana, Salva Cremasca, Grana Padano e mostarda della casa

  € 9,00

Battuta di manzo con porcini trifolati, gelatina alla birra e tartufo nero

  € 12,00

Tortino di brisé con pioppini, speck su crema di taleggio

  € 9,00

Insalatina di luccio alla Stradivari rivisitata con salsa bianca allo zafferano e pane croccante ai funghi

  € 10,00

Caramelle di sfoglia con gamberi, melanzane, pinoli e glassa al balsamico

  € 11,00

Falafel di ceci e carote speziati con maionese allo zenzero

  € 8,00
     
PRIMI PIATTI    
     

Risotto con porcini freschi e frutti di bosco

  € 13,00

Pappardelle all'uovo con ragu di cervo

  € 11,00

Risotto alla parmigiana con tartufo nero

  € 13,00

Marubini tipici Cremonesi con fonduta di provolone e tabacco dolce

  € 10,00
Orzotto con peperoni arrostiti e olive, al profumo di timo   € 9,00
Risotto con capesante, porri e salsa di corallo   € 11,00

Caserecce con pesto di Pantelleria e dadolata di spada 

  € 12,00 

Tortelli di torrone di Cremona con scaglie di Salva Cremasco, mandorle e burro nocciola

  € 12,00
     
SECONDI PIATTI    
     

Tagliata di Fassona Piemontese con verdure grigliate

  € 17,00

Filetto di Angus Irlandese con salsa alla senape antica

  € 19,00

Guancialino di suino stufato del "Melograno" al profumo di liquirizia

  € 14,00
Costata di Fassona Piemontese 700/800 gr   € 3,50hg 

Filetto di San Pietro con zuppetta di fagioli cannellini e cime di rapa

  € 14,00

Tataki di tonno con timballo di basmati e verdurine al curry, e glassa alla soia

 

€ 16,00

Tacos vegani farciti con ceci, cipolle rosse caramellate e chilli di seitan

 

 € 9,00

     
Verdura del giorno   € 3,00
Cipolline in agrodolce   € 3,50 
Patate arrostite    € 4,00 
     
     
DOLCI     
Cheese cake al tiramisù e granella al torrone  

€ 6,00

Meringa con crema pasticcera e frutti di bosco

 

€ 6,00

Bavarese alla nocciola con crumble al cacao e namelaka al caffè  

€ 6,00

Soufflè di patate dolci con salsa mou e mousse leggera al cioccolato biondo  

€ 6,00

Pudding di riso e vaniglia vegano, con acini d'uva e gocce di cioccolato

( ricetta della scuola DOLCI VEGANI)

  € 6,00
Osteria del Melograno - All rights reserved - 2012