Top menu

maggio 2019

IL NOSTRO MENU 

 


La Terra  min.2 persone   € 32,00 a persona    
     

Degustazione di affettati misti

Tartare di manzo con caponatina di verdure e chips di pane

Crostatina al parmigiano con mousse di burrata, gelato al basilico e pomodorini confit

Risotto con tomino, pancetta e miele d'acacia

Gnocchetti rosa alla barbabietola con crema di gorgonzola e nocciole tostate

Tagliata di angus irlandese con funghi champignon e salsa al prezzemolo

   
     
Il Mare  min.2 persone     € 32,00 a persona    

Tagliatelle di seppie con crema di robiola e rucola

Code di gambero saltate su crema di ceci, cioccolato bianco e peperoncino

Risotto con baccalà, fichi secchi ed emulsione al basilico

Caserecce con ragù di moscardini e piselli al profumo di dragoncello

Filetto di branzino in crosta di zucchine e pistacchi con salsa allo zafferano

   

 

   
   

IL Vegano  € 23,00

Ratatouille con gazpacho e crostone di pane al timo

Vellutata di piselli e menta con crostini all'aglio

Polpette di zucchine e carote con crema di porri e paprika

   

 

   
Antipasti    

Gran tagliere di affettati, formaggi, giardiniera e mostarda della casa (per 2 persone)

  € 25,00 

Degustazione di coppa piacentina, salame nostrano,pancetta e Crudo di Parma con giardiniera della casa

  € 12,00

Tagliere di Culatello stag. 16 mesi

  € 16,00

Provolone Valpadana, Salva Cremasca, Grana Padano e mostarda della casa

  € 9,00

Tartare di manzo con caponatina di verdure e chips di pane

  € 10,00

Crostatina al parmigiano con mousse di burrata, gelato al basilico e pomodorini confit

  € 10,00

Tagliatelle di seppie con crema di robiola e rucola

  € 9,00

Code di gambero saltate su crema di ceci, cioccolato bianco e peperoncino

  €11,00

Ratatouille con gazpacho e crostone di pane al timo

  € 8,00
     
PRIMI PIATTI    
     

Risotto con tomino , pancetta e miele d'acacia

  € 11,00

Gnocchetti rosa di barbabietola con crema di gorgonzola e nocciole tostate

  € 10,00

Marubini tipici Cremonese con padellata di verdurine

  € 11,00
Vellutata di piselli e menta con crostini all'aglio   € 8,00
Risotto con baccalà, fichi secchi ed emulsione al basilico   € 11,00

Caserecce con ragù di moscardini e piselli al profumo di dragoncello

  € 10,00 

Tortelli al torrone di Cremona con scaglie di Salva Cremasco, filetti di mandorle e burro

  € 12,00
     
SECONDI PIATTI    
     

Tagliata di angus irlandese con funghi champignon  e salsa al prezzemolo

  € 16,00

Filetto di manzo con salsa al pepe verde

  € 17,00

Guancialino di suino stufato del "Melograno" al profumo di liquirizia

  € 14,00
Costata di Angus irlandese (500gr/1000 circa)    € 3,50hg 

Filetto di maiale ripieno con fois gras e fichi su frittella di patate

  € 14,00

Filetto di branzino in crosta di zucchine e pistacchi con salsa allo zafferano

 

€ 16,00

Tataki di salmone con timballo di riso venere, sesamo e maionese di soia

 

 € 15,00

Polpette di zucchine e carote con crema di porri e paprika    € 9,00
Verdura del giorno   € 3,00
Cipolline in agrodolce   € 3,00 
Patate arrostite    € 4,00 
     
     
DOLCI     
Tiramisu classico  

€ 5,50

Eclair con cremoso al pistacchio e mousse al lampone

 

€ 5,50

Semifreddo al torrone con salsa al cacao  

€ 5,50

Strudel vegano con chantilly alla cannella

 

€ 5,50

Cheese cake classica con frutti di bosco freschi e riduzione al balsamico

  € 5,50
Osteria del Melograno - All rights reserved - 2012