luglio/agosto 2019

Categoria: iMenu

IL NOSTRO MENU 

 


La Terra  min.2 persone   € 32,00 a persona    
     

Degustazione di affettati misti

Bignè alla barbabietola con mousse di gorgonzola su letto di cipolle rosse caramellate

Punte di filetto di manzo con rucola, crostini e dressing al balsamico

Risotto con prosciutto crudo di Parma, melone e menta

Orecchiette con cime dii rapa, salsiccia e scaglie di pecorino

Tagliata di angus irlandese con rucola e Grana

   
     
Il Mare  min.2 persone     € 32,00 a persona    

Tartare di salmone con maionese ai crostacei e insalatina estiva

Panzerotto ripieno di baccalà con crema di zucchine e dadolata di pomodori

Risotto con gamberi, lime e quenelle di burrata

Linguine con cozze, vongole, scampi e ciuffi di calamari

Filetto di orata al cartoccio con patate, olive taggiasche ed erbe aromatiche

   

 

   
   

IL Vegano  € 23,00

Falafel vegane di ceci con salsa al curry

Caserecce con melanzane fritte, pomodori secchi e basilico

Cestino di pasta brisè con padellata di verdure

   

 

   
Antipasti    

Gran tagliere di affettati, formaggi, giardiniera e mostarda della casa (per 2 persone)

  € 25,00 

Degustazione di coppa piacentina, salame nostrano,pancetta e Crudo di Parma con giardiniera della casa

  € 12,00

Tagliere di prosciutto crudo di Parma con mozzarella dii bufala, fichi e e focaccia al parmigiano

  € 16,00

Provolone Valpadana, Salva Cremasca, Grana Padano e mostarda della casa

  € 9,00

Bignè alla barbabietola con mousse al gorgonzola su letto di cipolle rosse caramellate

  € 10,00

Punte di filetto di manzo con rucola, crostini e dressing al balsamico

  € 12,00

Tartare di salmone con maionese ai crostacei e insalatina estiva

  € 10,00

Panzerotto ripieno di baccalà con crema di zucchine e dadolata di pomodori

  €10,00

Falafel vegane di ceci con salsa al curry

  € 8,00
     
PRIMI PIATTI    
     

Risotto con prosciutto crudo di Parma. melone e menta

  € 11,00

Orecchiette con cime di rapa, salsiccia e scaglie di pecorino

  € 10,00

Marubini tipici Cremonese con padellata di verdurine

  € 11,00
Tortelli di patate con julienne di speck, fonduta di Salva Cremasco e rosmarino   € 11,00
Risotto con gamberi, lime e quenelle di burrata   € 12,00

Linguine con cozze, vongole, scampi e ciuffi di calamari

  € 10,00 

Caserecce vegane con melanzane fritte, pomodori secchie basilico

  € 9,00
     
SECONDI PIATTI    
     

Tagliata di angus irlandese con rucola e Grana

  € 16,00

Filetto di manzo con crema di provolone e nocciole tostate

  € 17,00

Guancialino di suino stufato del "Melograno" al profumo di liquirizia

  € 14,00
Costata di Angus irlandese (500gr/1000 circa)    € 3,50hg 

Roast beef all'inglese con funghi champignon freschi e dressing al lampone

  € 12,00

Filetto di orata al cartoccio con patate, olive taggiasche ed erbe aromatiche

 

€ 16,00

Trancio di pesce spada alla griglia con sugo alla mediterranea

 

 € 15,00

Cestino di pasta brisè vegano con padellata di verdure    € 9,00
Verdura del giorno   € 3,00
Cipolline in agrodolce   € 3,00 
Patate arrostite    € 4,00 
     
     
DOLCI     
Tiramisu classico  

€ 5,50

Eclair con cremoso al pistacchio e mousse al lampone

 

€ 5,50

Semifreddo al torrone con salsa al cacao  

€ 5,50

Strudel vegano con chantilly alla cannella

 

€ 5,50

Cheese cake classica con frutti di bosco freschi e riduzione al balsamico

  € 5,50