Top menu

novembre-dicembre

IL NOSTRO MENU 

 


La Terra  min.2 persone   € 33,00 a persona    
     

Degustazione di affettati misti

coppa di maiale c.b.t. con mostarda di pere e bagoss

flan di zucca con fonduta di taleggio e amaretti

Risotto con zucca e porcini trifolati

pennette con castagne, salsiccia e miele d'acacia

Tagliata di angus irlandese con pomodori secchi, melanzane fritte e grana

   
     
Il Mare  min.2 persone     € 33,00 a persona    

insalatina di calamari con crema di robiola, pompelmo rosa e rucola

padellata di cozze in umido

Risotto con salmone, porri e aneto

spaghetti chitarra con baccalà , zucchine e pomodorini

filetto di San Pietro con padellata di patate ratte e carciofi trifolati

   

 

   
   

IL Vegano  € 24,00

frittelle di zucchine e porri su crema di carote, mandorle e maggiorana

orecchiette con broccoli, patate e peperoncino

spiedini di verdure e seitan con maionese di soia ed erba cipollina

   

 

   
Antipasti    

Gran tagliere di affettati, formaggi, giardiniera e mostarda della casa (per 2 persone)

  € 25,00 

Degustazione di coppa piacentina, salame nostrano,pancetta e Crudo di Parma con giardiniera della casa

  € 12,00

Tagliere di culatello di Parma stag. 19 mesi

  € 17,00

Provolone Valpadana, Salva Cremasca, Grana Padano e mostarda della casa

  € 10,00

coppa di maiale c.b.t. con mostarda di pere e bagoss

  € 12,00

flan di zucca con fonduta di taleggio e amaretti

  € 11,00

insalatina di calamari con crema di robiola, pompelmo rosa e rucola

  € 13,00

padellata di cozze in umido

  €12,00

frittelle di zucchine e porri su crema di carote, mandorle e maggiorana

  € 9,00
     
PRIMI PIATTI    
     

Risotto con zucca e porcini trifolati

  € 13,00

pennette con castagne, salsiccia e miele d'acacia

  € 11,00

Marubini tipici Cremonese in brodo di carne

  € 12,00
Tortelli di torrone al burro fuso, scaglie di Salva Cremasco e mandorle   € 12,00
Risotto con salmone, porri e aneto   € 13,00

spaghetti chitarra con baccalà , zucchine e pomodorini

  € 12,00 

orecchiette con broccoli, patate e peperoncino

  € 10,00
     
SECONDI PIATTI    
     

Tagliata di angus irlandese con pomodori secchi, melanzane fritte e grana padano

  € 17,00

Filetto di manzo con verze stufate e scaglie di pecorino

  € 19,00

brasato di manzo all'Amarone con polenta fresca

  € 15,00
Costata di Angus irlandese (500gr/1000 circa)    € 3,50hg 

" i viaggiatori della sera" ( piatto Tognazzi) guancialino,porcini e tarufo

  € 16,00

gamberi bardati con lardo su crema di zucca e zenzero

 

€ 18,00

filetto di san pietro con padellata di patate ratte e carciofi trifolati

 

 € 16,00

spiedini di verdure e seitan con maionese di soia ed erba cipollina    € 9,00
Verdura del giorno   € 3,00
Cipolline in agrodolce   € 3,00 
Patate arrostite    € 4,00 
     
     
DOLCI     
 Sacher vegana e senza glutine  

€ 5,50

 Torta turunina con gelato alla vaniglia

 

€ 5,50

Semifreddo al torrone con salsa al cacao  

€ 5,50

 Budino di cioccolato bianco e polenta con salsa ai cachi e marron glacè

 

€ 5,50

Crostatina alle nocciole con ricotta, pere e ganache al cioccolato

  € 5,50
Osteria del Melograno - All rights reserved - 2012