Top menu

Gennaio-Febbraio

IL NOSTRO MENU 

 


La Terra  min.2 persone   € 33,00 a persona    
     

Degustazione di affettati misti

Petto d'anatra CBT su pan brioches tostato, cavolo cappuccio caramellato e maionese alla senape e miele

Terrina di tomino, rosti di patate, pere al vino bianco e glassa balsamico

Risotto con verze e pesto di salame

Tagliatelle fresche con ragu di cinghiale e cioccolato

Tagliata di angus con peperoni rossi grigliati e salsa all' erborinato

   
     
Il Mare  min.2 persone     € 33,00 a persona    

Cheese cake al salmone con crema di zucchine

Moscardini in umido con polenta al timo

Risotto al nero di seppia con tartare di gamberi rossi e salsa allo yogurt e wasaby

Gnocchi di patate con ragu di triglia

Filetto di Branzino al forno su crema di patate con cavolini di Bruxelles saltati nel burro di arachidi

   

 

   
   

IL Vegano  € 24,00

Cestino di sfoglia con funghi trifolati e salsa allo zafferano

Vellutata di carote, crostini ai 5 cereali e maggiorana

Spezzatino di seitan e patate al vino rosso

   

 

   
Antipasti    

Gran tagliere di affettati, formaggi, giardiniera e mostarda della casa (per 2 persone)

  € 25,00 

Degustazione di coppa piacentina, salame nostrano,pancetta e Crudo di Parma con giardiniera della casa

  € 12,00

Tagliere di culatello di Parma stag. 19 mesi

  € 17,00

Provolone Valpadana, Salva Cremasca, Grana Padano e mostarda della casa

  € 10,00

Petto d' anatra CBT su pan brioches tostato, cavolo cappuccio caramellato e maionese alla senape e miele

  € 13,00

Terrina di tomino, rosti di patate, pere al vino bianco e glassa balsamica

  € 12,00

Cheese cake al salmone con crema di zucchine

  € 12,00

Moscardini in umido con polenta morbida al timo

  € 13,00

Cestino vegano di sfoglia con funghi trifolati e salsa allo zafferano

 

€ 10,00

     
PRIMI PIATTI    
     

Risotto con verze e pesto di salame

  € 11,00

Tagliatelle fresche con ragu di cinghiale e cioccolato

  € 11,00

Marubini tipici Cremonese in brodo di carne

  € 12,00
Tortelli di torrone al burro fuso, scaglie di Salva Cremasco e mandorle   € 12,00
Risotto al nero di seppia con tartare di gamberi rossi e salsa allo yogurt e wasaby   € 14,00

Gnocchi di patate con ragu di triglia

  € 12,00 

Vellutata di carote, crostini ai 5 cereali e maggiorana

  € 9,00
     
SECONDI PIATTI    
     

Tagliata di angus con peperoni rossi grigliati e salsa di erborinato

  € 17,00

Filetto di manzo CBT alla piastra con scalogno brasato e mele

  € 19,00

Brasato di manzo all' Amarone con polenta fresca

  € 15,00
Costata di Angus irlandese (500gr/1000 circa)    € 3,50 hg 

Guancialino di suino stufato con porcini, tartufo, nocciole e polenta

  € 16,00

Filetto di branzino al forno su crema di patate con cavolini di Bruxelles saltati nel burro di arachidi

 

€ 16,00

Filetto di trota salmonata con verdure al vapore e maionese al lime

 

 € 15,00

Spezzatino di seitan e patate al vino rosso    € 9,00
Verdura del giorno   € 3,00
Cipolline in agrodolce   € 3,00 
Patate arrostite    € 4,00 
     
     
DOLCI     
Torta vegana di mele con crema alla cannella  

€ 5,50

Cappuccino di bavarese al caffè e panna con cornetto di sfoglia

 

€ 5,50

Semifreddo al torrone con salsa al cacao  

€ 5,50

Panna cotta allo yogurt e biscotto alla nocciola con salsa ai lamponi e namelaka al cioccolato bianco

 

€ 5,50

Tortino espresso al cioccolato fondente dal cuore morbido con gelato al fior di latte

  € 5,50
Osteria del Melograno - All rights reserved - 2012