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ricetta aprile 2013

PENNE DI FARRO INTEGRALE CON BATTUTA DI MANZO AL COLTELLO, PEPERONI ARROSTITI E SCAGLIE DI SALVA CREMASCO

400gr  penne di farro integrali
300gr  kg polpa di manzo ( noce o controfiletto)
1/2 peperoni gialli
1/2 peperoni rossi
1 mazzetto timo fresco
150gr gr Salva Cremasco
sale grosso
olio extravegine di oliva
sale, pepe,

Nel frattempo che bolle l'acqua salata per cuocere la pasta, prepariamo la tartare tagliando la carne ai a cubetti molto piccoli, e la mettiamo a marinare con olio extravergine, sale e pepe, coperta dalla pellicola, circa un ora in frigorifero. poi prendiamo i peperoni, puliti dai semi e dai filamenti, tagliamo delle falde molto sottili e poi a cubettini. In una padella scaldiamo dell'olio extravergine, buttiamo i peperoni e li facciamo arrostire per circa dieci minuti. In ultimo aggiungiamo le foglioline di timo fresco. Quando la pasta sarà cotta, la scoliamo e la uniamo ai peperoni. A fuoco vivo facciamo saltare in padella, aggiungiamo la battuta di manzo al coltello, e dopo due minuti serviamo con le scaglie di Salva Cremasco

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