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Ricetta di settembre

Ricetta di Settembre

Ingredienti per 4 persone:

1Kg di guancialini (ganasce) di suino, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 L di vino rosso, 2 foglie di alloro, 20 gr di liquirizia purissima, brodo di carne q.b.

Procedimento:

Mettere a marinare 24 ore i guancialini con le verdure a tocchetti, le foglie di alloro e il vino; la carne deve essere completamente coperta. Scolare i guanciali, saparare le verdure e tenere il liquido di marinatura che servirà per la cottura. Prendere una pentola, far soffriggere le verdure e rosolarvi i guancialini, coprire con il liquido di marinatura, aggiustare di sale e cuocere a fuoco lento per 2 ore circa; in caso di necessità aggiungere il brodo. Trascorsa 1 ora e 30 aggiungere la liquirizia tritata finissima. A fine cottura togliere i guancialini e tenerli in caldo; con un frullatore a immersione frullare il fondo di cottura, farlo restringere circa 10 minuti e nappare i guancialini.

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